Förderverein der Löschgruppe Finnentrop

Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Löschgruppe Finnentrop

Einladung aller Mitglieder des Fördervereins der Löschgruppe Finnentrop zur Jahreshauptversammlung am 11.März 2018, um 11:00 Uhr in dem Schulungsraum des Feuerwehrgerätehauses Finnentrop, Bamenohler Straße 314

Förderverein der Löschgruppe Finnentrop e.V.

Sie möchten die Arbeit der Löschgruppe Finnentrop unterstützen, ohne selber aktives Mitglied zu sein bzw. zu werden?

Über den "Förderverein der Löschgruppe Finnentrop e.V." haben Sie die Möglichkeit, den ehrenamtlichen Dienst der Löschgruppe Finnentrop mit finanziellen Mitteln zu unterstützen und damit einen wichtigen Beitrag zur Sicherheit in unserem Ort als auch bei der Sicherheit der aktiven Feuerwehrangehörigen zu leisten, ohne persönliche Verpflichtungen einzugehen.

Unterstützen Sie daher doch bitte die ehrenamtliche Arbeit der Löschgruppe Finnentrop, indem Sie Mitglied im "Förderverein der Löschgruppe Finnentrop" werden.

Auch durch eine einmalige Spende können Sie die Arbeit der Löschgruppe Finnentrop unterstützen.